Mont Blanc Salumi

La MONT BLANC SALUMI MORGEX si trova nel cuore della Valdigne e comprende Il laboratorio per la lavorazione della carne, la produzione di salumi ed il punto vendita. Qui, oltre ai nostri salumi e la carne fresca rigorosamente selezionata e lavorata proponiamo una vasta scelta di preparati a base di carne pronti da cuocere, una piccola selezione di formaggi Valdostani, Sardi e ricercati vini Valdostani con chicche anche di altre regioni. Inoltre un’ottima scelta di pasta secca, sughi pronti, biscotti, marmellate, miele e salse per accompagnare carni e formaggi e tutto ciò che serve per insaporire le vostre preparazioni.

La MONT BLANC SALUMI COURMAYEUR è una perla ai piedi del Monte Bianco dove potrete trovare anche qui oltre i nostri salumi e la carne fresca da noi rigorosamente selezionata e lavorata propone una vasta scelta di preparati a base di carne pronti da cuocere,  oltre ad una selezione di vini ricercati Valdostani con chicche anche di altre regioni, un’ottima scelta di pasta secca, sughi pronti, biscotti, marmellate, miele e salse per accompagnare carni e formaggi oltre a tutto ciò che serve per insaporire le vostre preparazioni.

SERVIZIO ALL’INGROSSO
Lavoriamo Mezzene di animali principalmente Italiani ricercando nelle straniere solamente tagli di particolare pregio.
Riforniamo inoltre ristoranti, alberghi, bar e negozi con le nostre carni e i salumi di nostra produzione, consegnando personalmente due volte alla settimana.