Mont Blanc Salumi

Per offrire ai nostri clienti il meglio Giuliano si e avvalso della collaborazione di anziani esperti di salumi Valdostani. Per questo i prodotti rappresentano il meglio che ogni buongustaio possa ricercare. La differenza sta nella ricetta e nella scelta di materie prime di alta qualità: pregiate carni italiane e spezie locali. La Mont Blanc Salumi dispone, inoltre, di impianti e processi produttivi all’avanguardia: tecnologia ed innovazione per offrire un vasto assortimento di prodotti a ristoratori e albergatori
A tutto questo si unisce un altro ingrediente fondamentale: la passione
Senza l’amore e la professionalità, i nostri salumi non sarebbero cosi buoni
Lavoriamo con amore, attenzione, calma, amorevolezza

SALAME DI MOCETTA: dopo una lunga ed attenta ricerca nelle vecchie ricette grazie all’aiuto di persone esperte soprattutto di esperienza sul campo abbiamo unito carni, gusti e sapori ed abbiamo iniziato la produzione del nostro salume di punta “SALAME DI MOCETTA”, una ricetta ben custodita nella nostra azienda che ci permette di produrre un’eccellenza italiana valdostana, un prodotto esclusivo dal sapore unico ma che ricorda in tutto tondo i sapori principali della Valle D’Aosta, un prodotto che riscuote un enorme successo sia nella ristorazione che con la vendita diretta nei nostri pinti vendita ma soprattutto quando ci spostiamo ad eventi enogastronomici es :Marche au Forte presso il <Forte di Bard , Fiera di St Orso presso Aosta, Lo Matzon presso Courmayeur.

LARDO: viene lasciato in salamoia con solo ingredienti e spezie natarli per un minimo di 90 giorni

LARDO IN FIOCCHI: il nostro lardo in vasetto comodo e pratico da spalare su pane nero caldo ed accompagnare a castagne e miele

MOCETTA. Un tempo realizzata con carne secca di camoscio, oggi viene fatta con carne di bovino adulto insaporita con gusti e spezie naturali e lasciata asciugare e poi stagionare per un lungo periodo

BOUDIN: antica ricetta per un salamino dal gusto delicato ma ricco allo stesso tempo, i cui ingredienti sono il lardo, le patate e le barbabietole.

COPPA DI SUINO E PANCETTA: aromatizzate con gusti e spezie naturali

SALAMINO DI CERVO: carne di cacciagione valdostana ricercata e certifica

SALAMINO DI CINGHIALE: CINGHIALE carme di cacciagione valdostana ricerca e certificata

SALAMINO DI SUINO: carne selezionata di suino

SALAMINO VALDOSTANO: carne selezionata di bovini valdostani e suini italiani

SALSICCIA SECCA ALL’ANICE: impasto si suino con aggiunta di semi di anice

SALSICCIA SECCA AL PEPERONE DOLCE: imposto di suino con aggiunta di concentrato di peperone dolce

SALAME PICCANTE: salame ricco di gusto che da brio ed energia alla nostra produzione 

FRAPPE’: un salame sfizioso si nell’impasto di coppa di suine che nella forma assomiglia alle fascine di vite

FUME’: impasto di suino con un gusto particolare affumicato

LONZINO: lonza di suino con cotenna insaporita con gusti e spezie naturali e lasciata asciugare e poi stagionare per un lungo periodo

GUANCIALE: guancia di suino insaporita con gusti e spezie naturali e lasciata asciugare e poi stagionare per un lungo periodoROSA VALDOSTANA: carne selezionata di bovini valdostani e suini italiani